Zu Besuch bei unserem Kunden - SUBWAY

Wer wir sind...
Wir, Roger Brogli und Koni Schibli von der Footlong AG mit derzeit drei SUBWAY®-Restaurants in den Kantonen Aargau und Solothurn, sorgen täglich mit über 25 Mitarbeitern dafür, dass jeder Gast sein ganz persönliches Lieblingssandwich, Salat oder Wrap erhält. Frisch und individuell, jeweils direkt vor den Augen zubereitet. Dazu backen wir täglich mehrmals im Restaurant fünf unterschiedliche Brotsorten, rüsten knackiges Gemüse wie Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Pepperoni und bereiten unsere sieben schmackhaften, einzigartigen Saucen, von süss-würzig bis leicht scharf zu.

    

Was wir von Gastro Star beziehen...
Gastro Star liefert uns mehrmals wöchentlich sonnengereifte Tomaten, knackigen Eisbergsalat, Gurken, Zwiebeln und Pepperoni direkt in unseren Kühler.

Unser Lieblingsprodukt der Gastro Star AG….
Da gibt es gleich mehrere: Der knackige Eisbergsalat, die aromatischen Tomaten und die würzigen, roten Zwiebeln mit ihrer milden Schärfe!

    

Wie wir unser Lieblings-Produkt verarbeiten....
Aus dem Kühler kommt das frische Gemüse bei uns kurz unter’s kalte Wasser, bevor wir es nach den strengen Vorgaben der SUBWAY®-Systemgastronomie auf den Millimeter genau schneiden und in unserer Gemüsetheke anrichten.

   

Unser Motto.....
Jedem Gast ein besonderes Erlebnis zu bieten und einen kleinen, aber feinen Unterscheid zu machen: Sei es mit unseren unübertroffenen Sandwiches, Salate oder Wraps, unseren herzlichen Mitarbeitern oder unseren einzigartig gelegenen Restaurants. In diesem Sinne bis bald, bei SUBWAY® Olten, Oftringen und Egerkingen!

Homepage: www.subway-catering.ch

Weitere News

13

FEB.

Vielen Dank für Ihren Besuch auf der Fruit Logistica 2019

Vielen Dank unseren Partnern für Ihren Besuch an unserem Stand auf der Fruit Logistica 2019. Wir hoffen, die Messe war für Sie so interessant und erfolgreich, wie für uns. Wir sehen uns 2020 in Berlin. 

Laut Pressemitteilung der Messe Berlin kamen über 78‘000 Besucher aus 135 Ländern zur Fruit Logistica 2019, um sich mit den 3‘200 Ausstellern aus 90 Ländern über die Zukunft im Fruchthandelsgeschäft auszutauschen.

01

FEB.

#FeelGoodTipp-Februar

Nachtarbeitende müssen gegen die innere Uhr leben und die Nahrungszufuhr auf die Nacht verschieben. Diese Verschiebung von Arbeit und Schlaf kann zu Störungen des Wohlbefindens oder Erkrankungen führen. In unserem aktuellen #FeelGoodTipp zeigen wir auf, wie diese Beschwerden mit kleinen Tricks vermieden oder eingeschränkt werden können.

Unser Ernährungs- und Gesundheitscoach Franzisca Aliti gibt Ihnen monatliche Anregungen und Tupps rund um einen gesunden Lebensstil. Schauen Sei jeden Monat rein und lassen Sie sich inspirieren.

01

JAN.

#FeelGoodTipp-Januar

In unserem aktuellen #FeelGoodTipp gehen wir auf den möglichen Neujahrsvorsatz „5 am Tag“ ein und zeigen Ihnen, wie Sie diesen einfach und gezielt umsetzen können. Geniessen Sie dabei täglich fünf Portionen Früchte und Gemüse in abwechslungsreichen Variationen.

Unser Ernährungs- und Gesundheitscoach Franzisca Aliti gibt Ihnen monatliche Anregungen und Tipps rund um einen gesunden Lebensstil. Schauen Sie jeden Monat rein und lassen Sie sich inspirieren.