Zu Besuch bei unserem Lieferanten
Forster Gemüse AG

Wer wir sind...
Um das Jahr 1961 übernahm Paul Forster im Alter von 23 Jahren den damaligen Bauernbetrieb in Pacht von seinem Vater. Der Familienbetrieb ist seither stetig gewachsen und wird seit einigen Jahren von Ueli Forster (siehe Bild) geführt.

Die Forster Gemüse AG beschäftigt während der Hauptsaison bis zu 40 Mitarbeitende, bewirtschaftet 90 Hektar Produktionsfläche und ist ein wichtiger Rohstoffproduzent für den Verarbeitungs- und Rüstbetrieb Gastro Star. 



.

   

Was wir an Gastro Star liefern...
...wir beliefern die Gastro Star AG das ganze Jahr hindurch mit frischen Salaten und Gemüse.

Je nach Saison sind dies Broccoli, Chinakohl, Eisberg, Endivien, Federkohl, Lollo, Kopfsalat, Nüsslisalat, Rosso, Kabis, Sellerie und Zucchini.
Aufgrund der Nähe zum Verarbeitungsbetrieb können wir die Ware immer frisch vom Feld bereitstellen.

    

Weshalb ein Kopfsalat unbedingt auf unserem Feld wachsen möchte...
...weil wir eine gesunde und nachhaltige Fruchtfolge haben. Dadurch erhalten und verbessern wir ganz natürlich die Bodenfruchtbarkeit. Diese ist wichtig, um den Salaten und Gemüsen wichtige Nährstoffe zu bieten. Ausserdem beugen wir so auf natürliche Art und Weise bodengebundenen Pflanzenkrankheiten vor.

Unser Motto...
...täglich frisches und gesundes Gemüse und Salate produzieren.