Salat mit Beeren, Ziegenkäse und Haferflocken-Crunchies

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Zutaten

Für den Salat
1 Salatbeutel Bouquet von Betty Bossi (250g)
1 rote Zwiebel
150g Beeren nach Wahl
150g Ziegenkäse
Salz, Pfeffer
Für die Haferflocken-Crunchies
30g Zucker
30g Haferflocken
1 TL Rosmarin
Für das Dressing
4 TL Maracuja-Saft
3 TL Apfelessig
2 TL Honig
6 TL Rapsöl

Zubereitung

Haferflocken-Crunchies:
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren, bis er braun wird. Dann die Haferlocken und den Rosmarin dazugeben. Mit einem Holzlöffel verrühren, bis die Haferflocken gleichmässig mit Karamell bedeckt sind. Die Masse auf dem ausgelegten Backpapier verteilen und kühl stellen, damit die Masse trocknet und die Haferflocken nicht aufquellen.

Dressing:
Den Maracuja-Saft mit dem Apfelessig und einem Teelöffel Honig vermischen. Nach und nach das Öl hinzugeben und mit Salz, Pfeffer sowie dem restlichen Honig abschmecken.

Salat:
Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Beeren waschen und trocknen. Nun die Zwiebelringe, die Beeren (ein paar wenige zum Dekorieren übrig lassen) und das Dressing mit dem Salat vermengen. Den Salat auf eine Platte geben und den Ziegenkäse darauf anrichten.  Zum Schluss mit den verbliebenen Beeren sowie den Haferflocken-Crunchies garnieren.